Маня Удалая
Москва
Была в сети 8 мая 2018 22:21
Все
Признаться, я ждала слёз, капризов, танцев с бубном, т.к. дочь не любит манипуляции с волосами. На кончиках был младенческий пушек, который сбивался в колтуны и превращал расчесывание в пытку…Читать далее
+6
181
Самовывоз м. Ул. 1905 г или Выставочная. Подруга отдала, чтобы передать другой подруге, а та отказалась (не хочет переводить на новую). Теперь смесь лежит у меня без дела. Пр-во Израиль.
#Дар / Обмен / Продажа
118
Летим на 2 недели в лето. У нас есть прогулка-книжка, с ней летали уже 2 раза, но по сравнению с тростью, конечно, она габаритная. Подумываю купить за 1,5-3 тыщи трость. Но сомневаюсь, т.к…Читать далее
113
2 г 3 мес - прорывная дата. Бубуська уже стихи читать начала ))) И с каждым днем всё больше и больше слов, фраз и... ржаки ))) Начала вредничать: на любой вопрос отвечает "бубуду" (не буду…Читать далее
145
Дамы, есть ли здесь специалисты или мамы, хорошо изучившие вопрос? Когда пора говорить с ребенком от первого лица, т.е. "я пью чай", а не "мама пьёт чай"? Или, может, это вообще с рождения нужно…Читать далее
174
Дамы, у кого есть такой опыт? Хочется подарить себе лето на 2-4 недели. Не обязательно с теплым морем, но чтобы днем не ниже +20. Египет - да, но не летят туда сегодня самолёты и не едут даже…Читать далее
208
Моя дочь совсем не идёт к женщинам, но к мужчинам подходит сама. «Дяди» — это наше всё. В самолёте, например, всю дорогу у чужих мужиков на коленках сидит. Запрещать — скандал. Если по началу…Читать далее
170
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще