Вечером у мамы остановилось сердце. Сейчас ночь и я проснулась с чувством безысходности, паники. Мне просто хочется лечь рядом! Как это пережить?
Галерея
Смотреть все фотографии
У мамы инсульт
15 февраля 2019 22:07
У моей мамы инсульт. Я просто пишу, чтобы мне стало легче наверное . В реанимации. Состояние крайне тяжелое, больше информации нет. До утра буду ждать. В голове каша, тошнит и не могу спать . Поддержите пожалуйста
Кто-нибудь знает, платят ли пособие по уходу за ребенком, если мама вышла на работу досрочно? Только проверенная информация нужна
Педиатр Алматы
9 июня 2018 08:57
Девочки, посоветуйте хорошего педиатра. Хочу сменить. Наша меня перестала устраивать
Красные щеки
10 мая 2018 16:37
Девочки, выручайте. У ребенка красные щеки, Пятнами. Шелушаться. Нам 6 мес., на ИВ. Уже с 4 мес ввели прикорм. Никогда проблем не было. А тут ввела смесь номер 2. И через неделю покраснели. Самое интересное что пробовала отменить весь прикорм - толку … Читать далее
Полип
10 апреля 2018 15:22
Девочки, была у гинеколога. Сказала многочисленные Полипы в матке. Надо делать выскабливание. Что-то страшно. Сказали после родов (КС) остатки. Надо чистить. Кто делал? Расскажите
Узи после кесарево г. Алматы
4 апреля 2018 05:11
Девочки, как называется и где можно сделать узи? Хочу состояние шва посмотреть после кесарево. Это к гинекологу идти или отдельное узи делать и нести его потом?
Сон на животе
28 марта 2018 07:05
Ребенок начал спать на животе. Я его переворачиваю, а он снова ложиться и засыпает. Это не опасно?
Обструктивный бронхит
19 марта 2018 04:14
Здравствуйте. Все у нас началось насморка. Сразу отвела к врачу, Лечила, в итоге кашель начался и в поликлинике сказали хрипы. Лечим уже неделю, легче не становится. Вопрос : делали ли вы ингаляции ребенку? А главный вопрос : отсасывает ребенку слизь … Читать далее