Вечером у мамы остановилось сердце. Сейчас ночь и я проснулась с чувством безысходности, паники. Мне просто хочется лечь рядом! Как это пережить?
У моей мамы инсульт. Я просто пишу, чтобы мне стало легче наверное . В реанимации. Состояние крайне тяжелое, больше информации нет. До утра буду ждать. В голове каша, тошнит и не могу спать . Поддержите пожалуйста
Девочки, какие йогурты(творожки) даете детям от года? Где Алматы купить их? Агушу кто-нибудь знает где купить?
Кто-нибудь знает, платят ли пособие по уходу за ребенком, если мама вышла на работу досрочно? Только проверенная информация нужна
Девочки, посоветуйте хорошего педиатра. Хочу сменить. Наша меня перестала устраивать
Девочки, выручайте. У ребенка красные щеки, Пятнами. Шелушаться. Нам 6 мес., на ИВ. Уже с 4 мес ввели прикорм. Никогда проблем не было. А тут ввела смесь номер 2. И через неделю покраснели. Самое интересное что пробовала отменить весь прикорм - толку … Читать далее
Девочки, была у гинеколога. Сказала многочисленные Полипы в матке. Надо делать выскабливание. Что-то страшно. Сказали после родов (КС) остатки. Надо чистить. Кто делал? Расскажите
Узи после кесарево г. Алматы
4 апреля 2018 05:11
Девочки, как называется и где можно сделать узи? Хочу состояние шва посмотреть после кесарево. Это к гинекологу идти или отдельное узи делать и нести его потом?
Ребенок начал спать на животе. Я его переворачиваю, а он снова ложиться и засыпает. Это не опасно?
Здравствуйте. Все у нас началось насморка. Сразу отвела к врачу, Лечила, в итоге кашель начался и в поликлинике сказали хрипы. Лечим уже неделю, легче не становится. Вопрос : делали ли вы ингаляции ребенку? А главный вопрос : отсасывает ребенку слизь … Читать далее