Наталья Лёвина
Караганда
Была в сети 25 января 2019 06:49
Все
Девочки, моя старшенькая обожглась в ванной горячей водой(((очень сильно.Ожог 2-й степени. Случилось это в четверг.Я ее сразу пастой намазала, думала не сильно там.В пятницу смотрю волдыри пошли,…Читать далее
408
Всем доброго вечера! хочется у вас спросить, милые девочки… как ваши детки кушают, что нравится? моя кнопочка совсем не любит прикорм… больше сисю, но не могу же я до 3-х лет кормить грудью……Читать далее
375
Милые мои подружки, всем доброго дня!!! вот нашла немного времени… чтобы написать вам)))не теряйте меня… я тут, только не всегда есть возможность коментировать.То комп сломался, то интернета…Читать далее
609
всем привет! Девчули… хочется отдохнуть в Боровом… вот и решила у вас спросить, может кто ездил этим летом уже в Боровое, какие цены на жильё? хочу на дня 2, но страшновато немного с малышкой…Читать далее
478
девочки, мои дорогие… пожалуйста подскажите где у нас в Караганде есть трихолог? жутко волосы лезут, скоро лысая буду, просто ужасчто делать не знаю, они прям как с корнем лезут! ногти главное…Читать далее
432
Привет девочки! Как у вас дела? Как ваша детвора? Я всех читаю… правда-правда)))Вот и нам исполнилось 13 июня уже 5 месяцев)))вот время то летитНедавно только родила, а уже 5 месяцев! Ходили…Читать далее
595
Архивная запись
привет! Всех с Великим Днём Победы!!! УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРА!!! Караганде, подскажите во сколько сегодня будет салют? и где?
888
0
всем привет! Девочки подскажите хорошего детского неврапотолога в Караганде! Опытного!
490
всем доброго вечера! Девчонки, подскажите кто знает… на Юбилейном, прям с торца магазина был фото центр, теперь там банк(((А фото центр куда переехал, кто знает? очень надо!!! Заранее спасиб…Читать далее
366
Привет всем)))Вот нам уже исполнилось 2 месяца!!!Как же время быстро летит)))Мы покрестили Аришу!!!В больницу не ходили… так что даже и не знаю какой у нас рост и вес)))Сама дома взвешивала……Читать далее
431
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще