Кто делал с анастезией??Расскажите что да как)А то на просторах интернета ничего не нашла(((Спасибо))
Мы уже совсем большие.Не верится,что год назад я стала мамой❤️Это самый лучший день в моей жизни.Рождение прекрасной девочки ,моей родной доченьки Кирочки❤️Я люблю тебя мой цветочек🌷🌷🌷И немножечко нас в ленту🌸
Комбез российского производства
3 ноября 2018 11:47
Лисенок 🦊.Девочки кто брал как вам????По другому fox-cub
Девочки ,чьи детки пили?Поделитесь отзывами???
Лететь с пересадкой в Москве.Как перестать волноваться? Я так боюсь сама летать.Теперь вдвойне боюсь.Как отогнать плохие мысли от себя?Летим к моим родителям в Краснодар.Не знаю как перенесет полет.Что брать с собой в самолет? Кому не сложно посоветуйте … Читать далее
Девочки,кому в этом месяце приходили уже???У нас все нет.Всегда приходили с 15-20.
Девочки,страшно боюсь глотания лампочки😑Это больно?и сколько по времени это длится примерно??(Спасибо)
Дело было утром.Дочка ползла и не удержалась на руках,упала прямо личиком и ударилась об пол(Потекла кровь.Я думала губку разбила.Ладно успокоились,промыли(((Сейчас смотрю,а у нее десна сверху синяя,а там зубик вот-вот должен вылезти.У кого такое было … Читать далее
Девочки,кто делает для детей запеканку какой творог лучше брать??Хочу сделать малой нам почти 10 мес)