2 часа назад Девочки, кто купил в школу девочкам муслиновые блузки? Вы довольны внешним видом ? Вам они нравятся по качеству? Они не выглядят вечно мятые ? Мне кажется , что вещи из муслина только для малышей.
26 августа 2025 16:14 Посоветуйте настольные игры 8 + Дома есть : Хитрый лис Вампирчики Спящие королевы Доббль. Иманджинариум ( страшилки) не поняли эту игру, не играем. Хочется что - то интересное. Можно дорогое.
23 июля 2025 21:13 Ткань фланель. Девочки , вы покупаете себе / детям рубашки фланелевые. Я не про малышей. Хочу себе рубашку фланелевую. Но у меня был опыт покупки платья из такой ткани. Так вот товарный вид у неё был до первой стирки. Есть ли качественные вещи из фланели … Читать далее
2 июля 2025 14:14 Девочки, какие сейчас процентные ставки на кредиты ? Думали машину поменять. Наш банк предложил 23.9 Нам не к спеху, просто думаем. Можем и подождать год/два.
1 июля 2025 06:58 Девочки , кто делал дочкам пряди цветные в волосах ? Моя дочь меня уже замучила. Сами покупали краску или в салон водили ? К школе краска успеет смыться? Я вообще в этом ничего не понимаю) сама не крашусь. Скиньте ссылки пожалуйста, если кто сам делал … Читать далее
10 июня 2025 15:08 Вопрос про сокращение матки. Девочки, может у кого так было. Очень интересно послушать. Неделю назад начала сокращаться матка, даже не знаю как правильно сказать. Как у мышц на ногах бывают судороги, вот это что-то похожее, но без боли ( один раз заболел … Читать далее
23 мая 2025 11:36 Поврос про покупку, точнее опрос) Понравились часы Соколов золотые механические ( новая коллекция), кожаный ремешок. Стоят 80 тыс руб. Потратили бы такую сумму на себя ?
8 апреля 2025 10:02 Аппендицит у ребёнка 8 лет. У ребенка слабо болел живот, утром УЗИ подтвердило аппендицит. Девочки, расскажите любую информацию. У нас ни у кого не было аппендицита у близких. Какой наркоз, сколько длится операция, что нужно на операцию?
2 апреля 2025 11:44 Налоговый вычет с операции. Девочки , может кто подскажет. 3 года была в д/о ( непрерывной стаж 10 лет на заводе) , затем вышла на работу и через 6 месяцев сделала пластическую операцию , стоимостью 320 тыс. Если я сейчас подам на возврат процентов … Читать далее
13 февраля 2025 11:34 Вопрос. Можно ли поставить пароль на папку с фото в телефоне. Девочки, в телефоне есть фото ( пароли, фото тела в белье для оценки результата). И мне хочется эти фото перенести в папку под пароль. Так дети могут взять телефон и случайно отправить фото … Читать далее