Здравствуйте, у ребенка текут сопли(прозрачные)кашля, темпы, нет) Чем лечить насморк(подсушить их что б не текли? промываю аквамарисом
express тест(для диагностики беременности)
27 октября 2014 16:09
Можно ваши отзывы о этом тесте, первый раз, купила. Кому показывал не правду? Показал слабоватую вторую полоску(не призрак)просто я доверяю еви, или фрау, но их не было)
Здравствуйте, кто сталкивался с такой проблемой, поделитесь, какие процедуры помогли? Электрофорез, массаж и т.д? Сколько времени длились процедуры? И какой был возраст деток на то время болезни?
Дисплазия тазабедреного сустава в 7 месяцев!
17 октября 2014 11:59
Мамочки! У кого была такая беда, вы как то обходились без стремян??? масажами?? или как вы лечили деток?? наш ортопед с поликлиники ничего не видел до 7 месяцев! я повела ребенка к другому, тот увидел, сделали снимок, и поставили такой диагноз! приписали … Читать далее
У нас были очень сильные колики, и дочка и я привыкли спать на руках(очень укачивать)по другому очень орала(( вот не знаю как отучить, тем кто будет советовать оставить в комнате одну, поорет и заснт, прошу не писать!!! у меня сердце разорвется! Что … Читать далее
мне сказали ждать в конце месяца! одни говорят что 20-го должны были дать, другии жди говорят, какого числа вы получаете, я приват банк, я про (деткие выплаты)
это правда? что подписали уже, что отменяют помощь по уходу за ребенком до 3-х лет(по доходам)? на сколько я знаю закон отменять нельзя!!! еще й пенсию хотят урезать работуещим пинсеонерам!!! гниды, они ж изза этого и работают что денег не хватает! а … Читать далее