Девочки, кто делал в поликлинике индийскую акдс ? Говорят детки плохо переносят ее! Платную в частной клинике сделать? Или купить в оптеке или пока не делать? Нам можно пентаксин, врач сказала.
Девочки, у кого так было, что делать, к какому врачу бежать? У меня были до родов шикарные волосы, густые. Сейчас остался "мышиный" хвостик, в один момент волосы посыпались! Гормоны пить не очень хочется, последствия не очень бывают
Добрый вечер! Девочки, подскажите, как перевести ребенка 1.4 месяца на новую смесь? Нам врач прописала от запора Нан кисломолочный, а он не кривиться, выбрасывает бутылку. Я уже с ложечки пробывала давать и с чашечки, не пьет! Самое интересное, что в … Читать далее
Ребенок все время тужиться и плачет, очень тяжело ему сходить по большому. Когда это пройдет? После диет и процедур какает чаще но с плачем и болью. Врачи говорят перерастет или на всю жизнь, как повезет. А я с ума схожу когда у него начинаются спазмы … Читать далее
Написала свою историю, в особые детки, а запись пошла в общие сообщения.http://www.baby.ru/blogs/post/519401717-519400980/
Добрый вечер! Нам в 1 годик поставили диагноз- долихосигма кишечника! С 2-х месяцев начались проблемы, ужасные запоры,плюс Алергия! Так как я кормила грудью, пришлось сидеть на диете, на тех продуктах которые нельзя при долихосигме ребенку! Как теперь … Читать далее