Девочки,доброй ночи)
Подскажите пожалуйста какие -нибудь интересные игрушки развивающие на наш возраст (год и три).
Игрушек много, но хочется малышу ( точнее маме его) 😊,чего нибудь новенького!
Всем спасибо!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Меню 8 месячного малыша!
12 декабря 2018 13:02
Девочки, подскажите пожалуйста, что готовите малышам в нашем возрасте. Нам через неделю 8 месяцев. Мы на ИВ, едим уже много чего, почти все овощи , фрукты, мясо! Спасибо 😊
Выпадение волос!
4 июля 2018 17:48
Девочки, кто сталкивался с такой проблемой, как выпадение волос после родов? Как спасались?
Ужасно лезут волосы, боюсь 😟 лысенькой остаться)
Железо!
29 июня 2018 15:49
Девочки! Подскажите пожалуйста, наверно все же деткам железо давали. Как его правильно давать? Мы лечим анемию, но что то Гемоглобин стоит на месте. Я даю, за 20-30 минут до кормления, шприцом и запиваем водичкой. Может я что то не так делаю?
Как я стала мамой)
18 июня 2018 21:28
Привет девочки) Давно я ничего не писала, но всегда всех читаю, очень рада за всех, кто стал мамой, и кто увидел заветные две полосочки !!!А планирующим желаю скорейших //🙏🏻🙏🏻🙏🏻Главное верить, все получится !
У нас беременность наступила после 2 Эко … Читать далее
Заложенность носа!
17 марта 2018 19:34
Девочки, чем спасались во время беременности от заложенности носа? Совсем дышать нормально не могу 😱
С Новым годом!!!
1 января 2018 00:35
Девочки, дорогие!!! Поздравляю вас и ваши семьи с Наступившим Новым годом!!! Пусть 2018 г. станет для Вас действительно знаковым периодом, временем перемен к лучшему, периодом воплощения Вашей мечты.
Желаю, чтобы наступающий год принёс с собой удачу … Читать далее
Давно ничего не писала..
20 декабря 2017 20:01
Немного расскажу о наших победах) После пролетного ЭКО в мае - мы немного отдохнули,дополнительно обследовались. У всех все хорошо )И в сентябре мы вступили в свежий протокол ( хотя у нас заморожены 3 снежинки), но как врач сказала мы так и сделали … Читать далее
Мои новости
23 июля 2017 21:50
Девочки привет! После неудачного протокола в июне,пока отдыхаем,пью таблеточки "Джесс плюс" ,витаминки Фемибион 1, и Флебодию,лечим варикоз,обследовалась у гемостазиолога ,исключили тромбофилию. Теперь осталось сдать с мужем анализы на кариотипирование … Читать далее
Мои новости!
16 июня 2017 15:40
Первая попытка ЭКО оказалась у нас неудачной(((Конечно поревела,но взяла себя в руки,муж поддержал-немного успокоилась,надо идти дальше!3 эмбриона у нас в заморозке . Сегодня была у врача,оформляла документы на очередную квоту, назначили нам кариотипирование … Читать далее