26 ноября 2016 21:12 Отдаю, только Питер. Ванночку с подставкой, и подставка, чтоб ребёнок лежал. Забыла, как это называется. Может кому нужно. Срочно.
22 ноября 2016 23:54 День сыновей! Всех с праздником)) ну и моему любимому сыночку 4 месяца. Время пролетело. Малыш растёт и радует маму с папой, и всех многочисленных родственников)
10 ноября 2016 19:38 Прогулки)) пытаюсь гулять с ребёнком, тк спим днём только на улице, дома очень беспокойный сон. Меня хватает дойти до ближайшего кафе, выпить лате и вернуться домой)) а как вы гуляете?
21 октября 2016 16:17 Испуг! Знаю, что пишу бред, но все же интересно, что вы думаете по этому поводу. Ребёнок в течении дня можно сказать спокоен, правда дома не уложить, спит на улице только. Ночью спит нормально, стул тоже в норме. К вечеру начинаются капризы с истериками, … Читать далее
27 сентября 2016 20:40 Два месяца любимому сыночку! Сегодня были у педиатра: вес 5600, рост 60 см. Мой сладкий пухляш. Любит повисеть на Тите)) если хочет кушать кричит — ма, ма. Пытается перевернуться на бочек и с животика на спинку. Играет с паров в ку-ку. Улыбается, гулит … Читать далее
22 сентября 2016 14:57 Болит спина. С утра наклонилась, прострел и не разогнуться. Сейчас даже ходить не могу. Не то что ребёнка на ручки взять. Что можно сделать, что выпить на гв. Как лечиться не представляю.
16 сентября 2016 20:44 Приучили к рукам. Сегодня свекровь упрекнула, что приучили ребёнка к рукам. Днём спит только на руках. Положишь в кровать- просыпается. Максимум сам может полежать мин 15, все! А как отучить, если он плачет. Надеюсь, что со временем станет более самостоятельным … Читать далее
14 сентября 2016 19:25 Клопы! Мой страшный сон. Месяц покрываюсь волдырями и чешусь. Думала аллергия или нервное. Оказалось это они. Слава Богу до ребёнка не добрались. Я вкуснее оказалась. Откуда они взялись гады. Вызвали службу. Будем травить. Переживаю, реально от них избавиться … Читать далее
14 сентября 2016 19:19 Клебсиелла! У ребёнка высеелась эта гадость. Кто сталкивался. Сложно лечится? Какие симптомы? Как самочувствие после лечения?
30 августа 2016 11:15 Меняется цвет глаз у детей в каком возрасте? У сынули сейчас глаза темно серые, оттенка мокрого асфальта)) у мужа карие, у меня серо- зеленые. Вот я думаю, должны же поменяться.