Девушки посоветуйте хорошего свадебного стилиста, чтобы и прическу и макияж, и с репетицией)))
7 месяцев и много новых умелок))))
2 августа 2016 20:16
Вот и стукнуло доче 7 месяцев, за последний месяц мы научились вставать на четвереньки, ползать, и вот сегодня доча сама уже села без поддержки, до этого сидела только опираясь на ручки и как-то полубоком, начала говорить маа, хоть еще и неосознанно, … Читать далее
Тортики в СПб
16 июля 2016 13:45
Подскажите где можно заказать тортик на мероприятие, по типу свадебного?? Чтобы и вкусно и не совсем дорого))))
Наши 6 месяцев
5 июля 2016 17:28
30 июня исполнилось доче 6 месяцев, такая большая моя лапушка. Из умелок у нас крутится во все стороны, встает на четвереньки, ползает на животе, особенно если видит что лежит телефон или пульт, обязательно доползет до него. Хорошо знает меня и мужа, … Читать далее
Первый прикорм, поделитесь
13 июня 2016 05:27
Вот скоро нам 6 месяцев, буду начинать прикармливать дочу, начну с овощей. Поделитесь когда вы начали прикорм, с чего, как ребенок воспринимал. У меня доча помпушка, почти 10 кг весит, нам сказали каши пока не вводить
Умелки ваших деток до года))
10 июня 2016 13:43
Мамульки поделитесь, что во сколько начали делать ваши детки, там стоять на четвереньках, сидеть, ползать, вставать у опоры, ходить, первые слова во сколько сказали. Да и во сколько месяцев нагрянули первые зубки)) очень жду все это, поэтому интересно … Читать далее
Вот и 5 месяцев
1 июня 2016 14:48
Вчера нашей булочке было 5 месяцев, быстро же летит время. За месяц доча научилась переворачиваться на живот и обратно, теперь крутится во все стороны. Недавно с дивана упала, папуля наш не доглядел, но все обошлось, ттт, я в тот вечер чуть не поседела … Читать далее