Девочки, если кто живёт в СЗАО, я у себя дома делаю маникюр +педикюр +покрытие, сейчас акция, всё вместе =1500
Мой телефон 89773311575 Людмила
Девочки помогите! Дочке полтора года, никак не могу приучить к горшку, упустила момент и теперь она с ним делает с ним все что угодно, только не то что нужно!
Коляска для двойни, погодок
4 мая 2018 14:52
Девочки, скажите с какой удобнее, у нас паравоз была, сломалась думаю такую взять, как думаете удобна она? Фото в комментариях
Девочки, кто нибудь готовил гороховый суп на индейке? Если да, то вкусно ли получается?!
Девочки, приходили в этом месяце деньги на детей, как малоимущим? Обычно до десятого числа приходят, с завтрашнего дня выходные, должны были уже прийти по смыслу
Девочки, сегодня сделали прививки АКДС, полиомиелит, гепатит. Двум моим деткам. Сейчас спят как суслики. А вообще как ваши детки перенесли прививки и если были проблемы, то когда начались, через сколько по времени
Девочки у меня двое маленьких детей, сыну 3 месяца, Дочке 1 год 3 месяца. Завтра идём на прививки, но… У дочери был медотвод и которые должны были в три месяца сделать, мы их так и не сделали, были плохие анализы, потом болели и т.д., кто нибудь делал … Читать далее
Я дочке (ей год и два сейчас) по такому принципу вводила прикорм, правда схему сама делала, а вот в интернете похожую нашла. Младшему сыну сейчас 3 мес, вот задумалась уже о прикорме. Поделитесь кто как вводили. схему прилагаю, может кому пригодится
Девочки, может кто пользуется мячем для похудения, поделитесь...
Какой лучше взять (гладкий или массажный), фирму, размер… И есть ли эффект от него?
Я после первого ребёнка сама в норму пришла, а вот после двух беременностей подряд (погодки), живот … Читать далее
Мартини экстра драйв!
Мне подарили на нг, не знаю с чем его пить! Хочу на старый нг открыть. Посоветуйте кто знает