Собираемся с мужем снимать мебелерованную квартиру (в первый раз). Подскажите на что обратить внимание или у вас будет дельный совет)). Заранее спасибо))
Зубки
3 мая 2018 22:31
Девчата, кто как справлялся с этой задачей? У сына шатается первый зуб (уже начал мешаться). Поделитесь кто выдергивал самостоятельно и как или к врачу идти?
Маленький мамонтенок 20 см в высоту (сидя). Отправлю в любую точку России. Недорого.
Рукоделие на заказ и в наличии
25 апреля 2018 10:27
+3
Игрушки недорого, отправка по всей России.
Девчата, тут есть колористы?
30 декабря 2017 11:22
Подскажите, пожалуйста, ходила в парикмахерскую меня осветляли супрой (свой цвет темно-каштановый), затем покрасили в светло-русый пепельный (8.1). Волосы приобрели зеленоватый оттенок, он заметен только в тени. Если я сейчас покрашусь в перламутровый … Читать далее
Может у кого было такое?
12 декабря 2017 10:32
Часа два назад заметила выделения (розово-оранжевые). Так испугалась!!! Тяжелое не поднимала. 5 дней лечусь гексиконом от молочницы (врач назначила). Сейчас выделений нет уже часа 2. Завтра к врачу
Книги по английскому языку
9 декабря 2017 01:41
Девчонки! Посоветуйте книги по изучению английского языка для деток. Сыну 5 лет, стал интересоваться английским, вот хочу его немного поучить английскому и не знаю с чего начать и какое пособие выбрать.
Про грудь?
6 декабря 2017 12:55
Девчата, у меня такой интимный вопрос). Обвисает ли еще больше грудь после кормления второго ребенка или остается такой как после первого?