Шапки, платья, джинсы, костюмы, комбез на девочку, обувь на 1-1,5. Держатель для мобиля на кроватку. Фото по запросу. За не большие деньги или обмен на нужности . Санкт-Петербург
Ура!!! Сегодня наконец то научила свою малышку спать днём в кроватке, а то ночью спит в ней, а днём только на ручках получалось, но тернистым , длинным путём мы это сделали. У меня столько планов было, а теперь от радости валяюсь и смотрю тв-дела подождут, … Читать далее
5 декабря 2017 19:04
У дочки сегодня заметила несимметричные лопатки, это к педиатру или кому другому показать?
Дочка сама засыпает днём каждые 1,5 или 2 часа по 40 мин. И один раз на улице 3 часа, а ночью что то плохо стала спать, может она много днём спит? Как у вас и что делать?
ЖК
7 ноября 2017 22:13
У меня было КС мне обязательно после родов идти на приём в ЖК?
1 ноября 2017 08:28
Девочки как напоить малышку, раньше пила воду, а щас вообще не пьёт и писать меньше стала. Расскажите как вы даёте воду. Мы на СВ
У меня малышка засыпает под работающий телек и мы с мужем в голос разговариваем, главное чтоб темно было и резких звуков не было, кашля например. Я вот задумалась не мешает ли ей это и если нет то когда ей нужна будет тишина?