Нам завтра будет 23 недель.и вот часто у меня выпирает справа) живот мягкий ,не тонус.думаю ребенок любит там лежать?выпирает так с 12ой недели.у кого так же?
Изжога
27 июля 2017 21:18
Ну вот и добралась до меня эта гадость по имени изжога((( завтра будет 19 недель.что можно принимать от нее?
У меня вчера справа возле пупка два раза стукнуло слекга аж сказала Ой. Потом в 5 утра проснулась от того что там же слева стучать, вот как ребенок икает в животе типа этого. Повернулась и перестало.незнаю оно это или нет.буду наблюдать
22 июня 2017 11:22
Плацента по передней стенке.. говорят шевеления чувствуются позже если так.. так ли это?
4ая беременность
22 июня 2017 10:07
Девочки кто 4ый раз беременный? Когда у вас начались первые шевеления? У кого это произошло рано??
Иду на первый скрининг во вторник.будет нам 13недель и 4 дня на тот момент. Вот интересно скажут ли нам пол ребенка? Кому говорили и угадали?
Беременяшки из Уфы
17 июня 2017 08:55
Девочки кто из Уфы и стоит на учете в 44 гинекологии на ул.Аксаково? Во вторник мне на скрининг и моя старшая дочь хочет пойти со мной.пускают ли на узи детей или мужа там?