Девочки,ребенок 9 месяцев ухватил со стола хлеб намазаный хреном и съел половину.Не уследила😣Что делать?Рот промыла как смогла,воды попить дала.Знаю что очень тяжело на желудок.
Может есть еще такие как я..Это точно не пмс,недавно прошло..Волосы лезут очень(во время мытья,после мытья,на подушке)Не знаю какие витамины попить что б не навредить ребенку (мы на гв)...А самое главное постоянно слабость и что-то временами болит живот … Читать далее
Ну вот я так ждала когда же сыну будет 4 месяца и он перерастет колики, наступят спокойные ночи, но не тут-то было теперь его мучают газики.И снова здравствуй плантекс, эспумизан… Вчера ночью аж в холодном поту был… Вопрос: Когда закончится эта беда, … Читать далее
Меняю уже 2 пустышку Nuk,очень быстро темнеет, внутрь начинает попадать вода и появляется неприятный запах.А какими пустышками пользуетесь вы?Может что-то посоветуете?
Сон
18 мая 2017 20:13
Сколько спят днем ваши детки в 4 месяца,и как потом спят ночью?И что делать если мой пол дня гуляет потом к 20:00 засыпает и потом хрен уложить на ночь?
Зубы
18 мая 2017 18:09
Как понять что зубы лезут или вот вот полезут?
Анализы
4 апреля 2017 08:02
Груднички тоже должны сдавать кровь на голодный желудок?
На заметку
1 апреля 2017 10:09
Как режутся зубки
Желтушка
30 марта 2017 15:50
У кого-нибудь держалась желтушка до 3 месяцев?И говорили ли вам отлучить на время от груди?