Мамы! Скажите, нам прописали антибиотик пить малышу, у него совсем пропал аппетит! Такое возможно?
Девочки, доброе утро)) нам вот через 5 дней пол годика!) кушаем "нутрилон 1" нужно переходить на 2, скажите как лучше, и правильно это сделать?
Девчат, доброе утро! Вот такой вопрос, давала малышу гречневую не молочную кашу «HAINZ» не ест ее, купила еще одну гречневую только уже молочную) кашу марки «фрутоняня» попробовать, так как она молочная так же начинать давать ее с одной ложки? Или можно … Читать далее
Девочки, живу в Москве, сейчас примерно +5, можно ли покормить его на улице?? Ив
Хотела погулять с малышом, а у него температура 37.7 вчера сделали прививку, а его норм температура 37.5, 37.0, считается ли 37.7 повышенной температурой?
Девочки! Прорезались 2 нижних зуба! Но насморк и кашель так и не закончились, ходили ко врачу перед тем как они прорезались, был только кашель, но она сказала что он просто давится слюнками, горло не красное хрипов нет. Потом добавились сопли и кашель … Читать далее
С чего лучше начинать прикорм?
Вот такой вопрос, у меня свекровь очень набожная, и меня это жутко раздражает, одно дело когда она молится одна, и не навязывает все это нам, так она лезет и навязывает. Но дело не в этом. Она хочет что бы мы как можно быстрее крестили ребенка, все … Читать далее
Доброго времени суток мамы! У моего малыша выпадают волосы! Лежит крутит головой волосы остаются, и после ночи тоже очень много остается волос, это плохо?
Девочки, когда можно начинать счесывать корочку на голове?