Собираюсь недавно я с утра к гинекологу, сходила в душ, вытерлась полотенцем, лежавшим на стиральной машине… Собралась и пошла. Прихожу, раздеваюсь, все как обычно… Сажусь на кресло, а врач мужчина, сижу я, он подходит, смотрит туда и говорит: - Ууу, … Читать далее
«Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все свои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая … Читать далее
НА ДНЯХ УВИДЕЛА ДЕВОЧКУ С МАМОЙ ГОДИК ВОЗРАСТ У НЕЕ ПРОКОЛАНЫ УШКИ ТАК КРАСИВО СПРОСИЛА ВО СКОЛЬКО ПРОКОЛОЛИ СКАЗАЛА В 2 МЕС! ГОВОРИТ ЧЕМ РАНЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ ЧТО ОНИ ПОКА НЕ ПОНИМАЮТ И ТЕРЕБИТЬ НЕ БУДУТ А ПОСЛЕ ГОДА УЖЕ БУДУТ БЕС КОНЦА ТРОГАТЬ НАШЕЙ 5 МЕСЯЦЕВ … Читать далее
«Дорогая доченька! Наступит день, когда я состарюсь — и тогда прояви терпение и постарайся понять меня. Если запачкаюсь за едой, если не смогу одеться без твоей помощи, будь терпелива. Вспомним, как много часов я потратила, когда учила этому тебя. Если, … Читать далее
Выражения на арабском языке «если пожелает Аллах» и «создание Аллаха» похожи, но все же отличие есть. Выражение «если пожелает Аллах» в арабском языке состоят из следующих слов: ин – если; шаа – пожелает; Аллах – Аллах. Выражение «создание Аллаха», … Читать далее
Ничего не делает маму счастливей, чем искренний смех её маленького чуда! Чтобы в доме почаще раздавался заливистый детский хохот, попробуйте все 11 советов. Пусть они помогут вам получать еще больше солнечных улыбок, а крохе — расти жизнерадостным. 1 … Читать далее