15 апреля 2018 08:26 Девочки Иркутск, здравствуйте ! Кто нибудь занимается Сима лендом ? Срочно надо до 9 мая сделать заказ ) помогите пожалуйста, может группы подскажите ;)
Детские24 января 2018 05:44 Девочки Иркутск здравствуйте! Никто не узнавал когда в этом месяце придут детское пособие до 1,5 лет или может кому то уже пришли ?
Кушает самостоятельно6 декабря 2017 16:37 Подскажите, когда ваши ребятишки сами стали кушать ложкой, вилкой ?)) и как вы учили ?
Частный детский сад22 ноября 2017 16:59 Девочки, хотела бы узнать ваше мнение, кто за то , чтоб ребёнка рано отдавать в Детский садик, а кто наоборот считает, что ребёнок до 3 лет должен быть с мамой ? Очень Интересно как вы думаете ))
14 июня 2017 07:50 Подскажите, что из молочки даёте малышам в 7 месяцев? Или пока не даёте? Ребёнок на ГВ, прикорм с 4,5. Врач сказал давать кефирчик и творог, но я слышала, что молочное лучше с 8 месяцев
5 марта 2017 18:12 Подскажите пожалуйста, кто нибудь пил витамины компливит "мама" при ГВ? Какая реакция у малышей на них? А то я пью 5 дней, у сына появились прыщики на лице, не знаю вот на витамины грешить или на что то другое, вроде ем все тоже самое, ничего нового … Читать далее