Мой старшенький заболел этой гадостью… температура 39 ((( у нас никогда за 5 лет такой темпы не было! Мы простудой то болели всего 5 раз за все его 5 лет. врачу позвонила назначили ацикловир в таблетках, супрастин, ибуклин… брызгаю горлышко мирамистином, … Читать далее
Мамочки, во сколько у ваших деток менялись молочные зубки? У знакомых детки 5ти лет и у всех молочные начали выпадать, а у нас и не шатаются даже...
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера по наращиванию ресничек, очень желательно на ангарском!
Прошу о помощи!
Малышу 2 года, он упал с 5 этажа, находится в реанимации. Срочно нужно сдать кровь на станции переливания крови (любая группа, для пополнения банка крови) для Попова Святослава Васильевича, 7 больница. Если есть кто знакомые, кто может … Читать далее
Мамочки у кого трое деток, расскажите пожалуйста, КАК Вы с ними справляетесь??? Особенно интересует у кого младшенькие погодки 😊
Ну вот и мы пришли к детскому саду))) Старший завтра идёт первый день в детский сад 🙃
Вся уже испереживалась... знаю, что поздно мы собрались, но всё же он сам захотел пойти. А я вся в переживаниях как пройдёт первый день