Олечка
Брянск
Была в сети 29 августа 2019 22:04
Все
Архивная запись
Брянск
Подскажите, пожалуйста, продаются у нас где нибудь обложки на свидетельство о рождении, мед полис?
110
0
Понимаю, что мало кто рожал и там и там, и может объективно сказать где лучше, но хочется тогда спросить совета. ПЦ ближе к дому, думала сначала туда, но не знаю о врачах ничего и никто посоветовать…Читать далее
145
Кто в нашем возрасте начинал посещать детский сад, как проходила адаптация и главное сколько по времени? И сыну и мне она дается не легко) жалко его, если честно. Стараюсь конечно при нем не…Читать далее
79
Кто заказывал деткую кровать в интернете, может кто подобную заказывал. Подскажите, пожалуйста, где заказывали и сколько стоит?
103
Архивная запись
Брянск
подскажите, пожалуйста, хорошего парикмахера в бежицком районе
71
0
Робот Бибо
кто покупал своим деткам его? как ребенок отреагировал? стоит ли он своих денег? отзывы противоречивые)
85
Убирать гв сразу полностью или же начать только с дневного сна, а позже и на ночь убирать?
74
Отлучение от груди... Ситуация такая грудь осталась только на сон, засыпает только с грудью больше никак. Кто как отлучал в такой ситуации. Хочу начать с дневного сна. Всем спасибо за ответы…Читать далее
120
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще