Я, когда нам будет 1,5 года уезжаю на пмж в другую страну. Приезжать в Россию будем каждый год. Хочу взять очень коляску для путешествий и конечно для следующего) посоветуйте вообще нужна ли коляска после 1,5 года? У нас есть корал-2, но она мне кажется … Читать далее
Нам уже 9 месяцев и мы очень много умеем! Кушаем супчики и всякие кашки и пюре с общего стола, не любим молочные разводные каши и вообще все баночное, не считая пюре фруктового) пьём из бутылки, стакана, поильников. Ходить не умеем, но встаём сами от … Читать далее
Решила приучить его к кроватке! Днём никак) он спит чутко просыпается и сразу встаёт ( научился вставать у опоры и все) а ночью все неплохо, если бы не одно Но! Ему там мало места- он переворачивается и обратно не может или ему не хватает места он упирается … Читать далее
У нас сестра маленькая заболела ангиной и мы на сл день ходили с температурой и постоянно спали и появился этот ужасный кашель. Ребёнок будто давится!!! Давится и не может дышать, потом отходит и как ни в чем не бывало! Температуры больше нет, ещё зубы … Читать далее