Привет девочки. Дочке 2 года 3 месяца режутся сверху жевательные зубы. Температура держится сбиваю свечами Цефекон и даю сироп Ибуфен. Поможет нам ли гель Камистад? Посоветуете пжл. Мы не спим 4 - ую ночь🤒😔
Привет всем! ) Девочки из Алматы скажите какая погода у вас осенью? Какую обувь носите? Одежду? Мы собираемся к вам прилететь в город в гости. Вот хочу узнать какие вещи и обувь брать се и дочке. Спс за ответы 💋💋💋
Всем привет! Девочки я после экс 3.07.17, вчера подняла дочь (Она весит 16.5 кг) сегодня чуть чуть мажет. 2 дня назад закончались месячные. Ничего страшного?
Всем доброго дня! Девочки может кто знает?Моя доча сегодня ночью чесала ладони минуты 2. Утром посмотрела ручки чистые ,между пальцами тоже. Днем вообще не чешит. Ручки моем часто.На завтра записалась к дерматологу- переживаю.
Всем привет. Девочки кто на личном опыте делал упражнения для подтяжки фигуры после кс? Сколько ждали? Болел ли шов? И какие выполняли упражнения? Спс за ответы💋
Кровь на ВИЧ.
23 августа 2017 18:27
Девчули всем привет. Скажи кто сдавал кровь на ВИЧ после кесарева с переливанием? Разве доноры крови не сдают анализы?
Доброе утро девочки 😙😙😙! Девочки не знаю что Это? У меня было кесерева 7 недель назад, лохии шли 6 недель. Затем неделя затишья и вчера всё по новой начались выделения ярко красного цвета. Была у врача она сказала, Что это могут быть месячные или матка … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации