Девочки… Я в таких расстроенных чувствах… Сегодня на узи ходила, после О прошло 7 дней… И киста жт 5 см!.. Больше, чем в прошлый раз… Да еще и в напряжении… Лопнуть может… К Г не могу сходить пока что… Боюсь… Как так то… Почему мои долгожданные овуляшки … Читать далее
Девочки, читала тут истории, что тест может показать на 7дпо… У одной показал, а аж на 4 дпо она что то уже в организме ощущала😑это бред на грани фантастики? Или реально у кого то тоже так было, киньте тестик на 7-8 дпо
Была 6 дней назад. Но все время тянут яичники. Думала уже что вдруг еще одна была… Сейчас просто из любопытства сделала тест на о один был. И там нормальная такая полоска хотя и 4 часов не прошло после последнего похода в туалет… Что это такое блин
Сижу такая на диване, вдруг резко напрягся левый яичник и я ощутила Щелчок! Я клянусь девочки… Шелк… Как будто яичник выпустил что то и легкость… Ааа да как так… Тем более что дф справа да разве это реально такие вещи ощущать… Глюки наверное но явные … Читать далее
Это же О девочки??? Дождалась)))
Привет всем, такая ситуация, у меня цикл скачет… То 37-35… Как то О была на 22 ДЦ. Я была на узи на 13 ДЦ и фоллики были до 7 мм. В последнии несколько дней болят яичники, стреляют. Много яб… Пошла на узи… Дф в правом 22 мм… Сегодня 21 ДЦ… Возможно О … Читать далее
Девочки скажите, обязательно ли эти выделения свидетельство об будущей О
Третий день болят яичники. Стреляют… В основном левый… Тупые тесты тупят… Яркие но не ярче контрольной… Прям реально истекаю в ЯБ… Это капец… Обильные. Ну где эта овуляция 😈
Качество не очень… Но… Верхний это 2 дня назад… Средний вчерашний… Нижний сегодня… 😁овуляция ты где???
Подскажите хорошее лекарство от влажного кашля ребенка в год, был сухой после капель перешел во влажный но еще не умеет скашливать мокроту