Или те, кто сталкивался с подобной проблемой! Мой родственник 3 года выплачивал алименты не официально, по обоюдной договоренности матери своего ребенка, переводил на карту с карты своей мамы,…Читать далее
Привет, девчушки? ох давно я здесь ничего не писала, с рождением второй доченьки жизнь кипит, время летит так быстро, вот младшенькой уже 7 месяцев))) она у нас спокойная, улыбчивая, с ней я…Читать далее
Девочки, вобщем ситуация такая. В другом городе мне высчитали один пдр (на 5 февраля), а тут где я сейчас лежу ставят на 12 февраля. Лежу уже неделю, с консультации отправили сказали вот вот…Читать далее
Как я не хотела ложиться заранее, это и случилось. Живот болит, практически постоянно в тонусе, но это у меня продолжается с понедельника. В жк меня смотреть не стали, сказали не имеем право,…Читать далее
Резкие схваткообразные боли, видимо это и есть предвестники или тренировочные, происходят каждый день, но становятся больнее с каждым днем. Значит ли это что роды близко или с такими болями…Читать далее
Девочки, милые, спасибо за поддержку, каждой не могу ответить потому что интернет плохой. Я вчера осталась здесь, весь день терзалась в сомнениях уехать или подождать его, хотела уехать к родителям…Читать далее
Сегодня ночью обнаружила в телефоне мужа переписку с девушкой, давно подозревала но чат был скрыт и не могла никак доказать. Переписка начинается 2 месяца назад, но видно что это не начало,…Читать далее
Я совсем это уже забыла. Сегодня с самого утра тянет живот, вечером сильнее, как будто первый день месячных у меня. Живу вдеревне сейчас, до роддома 70 км, вот и думаю что делать. Срок маленький…Читать далее