Дарья
Абакан
Была в сети 28 ноября 2018 13:09
Все
Или те, кто сталкивался с подобной проблемой! Мой родственник 3 года выплачивал алименты не официально, по обоюдной договоренности матери своего ребенка, переводил на карту с карты своей мамы,…Читать далее
144
Привет, девчушки? ох давно я здесь ничего не писала, с рождением второй доченьки жизнь кипит, время летит так быстро, вот младшенькой уже 7 месяцев))) она у нас спокойная, улыбчивая, с ней я…Читать далее
154
Девочки, вобщем ситуация такая. В другом городе мне высчитали один пдр (на 5 февраля), а тут где я сейчас лежу ставят на 12 февраля. Лежу уже неделю, с консультации отправили сказали вот вот…Читать далее
196
Как я не хотела ложиться заранее, это и случилось. Живот болит, практически постоянно в тонусе, но это у меня продолжается с понедельника. В жк меня смотреть не стали, сказали не имеем право,…Читать далее
118
Вчера была на приеме, сказали животик опустился, головка уже совсем низко, беременность вторая, интересно когда могут наступить роды?)
83
Резкие схваткообразные боли, видимо это и есть предвестники или тренировочные, происходят каждый день, но становятся больнее с каждым днем. Значит ли это что роды близко или с такими болями…Читать далее
137
Архивная запись
Девочки, милые, спасибо за поддержку, каждой не могу ответить потому что интернет плохой. Я вчера осталась здесь, весь день терзалась в сомнениях уехать или подождать его, хотела уехать к родителям…Читать далее
142
0
Сегодня ночью обнаружила в телефоне мужа переписку с девушкой, давно подозревала но чат был скрыт и не могла никак доказать. Переписка начинается 2 месяца назад, но видно что это не начало,…Читать далее
253
Я совсем это уже забыла. Сегодня с самого утра тянет живот, вечером сильнее, как будто первый день месячных у меня. Живу вдеревне сейчас, до роддома 70 км, вот и думаю что делать. Срок маленький…Читать далее
226
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще