Девчули, хелп!!! Срок 36-37 недель. Сильно давит внизу живота и в лобке при ходьбе. Когда сижу или лежу- все норм. Ходить вообще не могу. У кого так было или есть???
Девочки, скажите, в чем выписываться из роддома маме?? Хочется красивых фотографий, но так как это будет середина сентября, значит, в чем хожу сейчас, будет не актуально, тк просто замёрзну. Что надевать платье и каблуки или не заморачиваться и надеть … Читать далее
Девочки, как у вас шевелиться малыш??? У меня вообще непонятно!!! День активничает: кувыркается, бьётся, а день вообще еле еле перекатывается. В четверг была у врача сердечко бьётся, КТГ хорошее. Скажите, у кого как? Может я зря навожу панику!!!
Девочки, до какой недели беременности нужно мерять шейку матки при ИЦН? Стоит лапороскопический серкляж.
Вмятина вокруг пупка ?
26 июля 2018 10:23
Девочки привет! Сейчас 31 неделя беременности. Пару дней назад вокруг пупка появилась вмятина, и появляется когда я сижу или лежу, когда стою или хожу, все норм. Болей никаких нет. У кого такое было? Что это?
Нарушение кровотока 1 степени
17 июля 2018 17:10
Сегодня сходила на УЗИ с доплером, так как ребенок сильно шевелился 2 дня подряд. В общем ничего критичного нет, но УЗИстка сказала, что нарушение кровотока в маточной артерии справа.У кого такое было? И как лечились?
Сильно шевелиться малыш!!!
13 июля 2018 19:29
Девочки, у кого такое было, что малыш весь день активно шевелиться??? Живот ходуном ходит!!! Уже начала волноваться, вышла на улицу, сижу пью кислородный коктейль… может это он на погоду так реагирует? У нас сегодня очень жарко и душно...