Отношение к русским в Казани
17 сентября 2024 10:03
Девочки, кто живет или переехал, есть ли какие-то неприятные моменты? Сложно ли с работой, дорого ли жизнь обходится?
Девочки, кто брал для наручных часов ребенку симку недавно? Какой оператор с выгодными тарифами? Я так смотрю, дешевле 400- 500р особо нет ничего. У меня самой тариф стоит 230))) и у ребенка уже в телефоне есть симка, а сейчас на ДР часы взяли, а цены … Читать далее
Девочки, хочу податься в обучение на другую профессию😏. Интересует что-то вроде 3Д моделирования, веб-дизайна и в том же духе (удаленные профессии).
Кто недавно обучался, расскажите где, на кого, сколько стоит?
Хочу туда с сыном на электриче доехать, но ни разу не была, даже не знаю чего там делать))) просто хочется в горы смотаться. Расскажите те, кто был, че там да как? Можно покушать и не разориться или еду лучше с собой взять?
Девочки из Липецка, удаляли ли детям аденоиды платно? Где и как прошло? Долго ли восстановление? Под общим наркозом? Поделитесь, пожалуйста)
В общем, история такова, что никогда раньше, кроме как при высокой температуре, голова у сына не болела. Но вот примерно месяц, стал периодами жаловаться и я испугалась. Происходит это вечером, обычно часов в 8-9 он становится весь разбитый, жалуется … Читать далее
Сын несколько месяцев болеет с переменным успехом, врачи говорят "перерастет", поэтому пошли сдали анализ мочи и крови. Моча в порядке, а вот в крови есть небольшие изменения. Кто может предположить, что это означает? Болезнь была в активной фазе, когда … Читать далее
Поделитесь дельными кафешками, в которых не обдерут как липку, а вкусно накормят)) про Му-му знаю, фаст фуд типа мака или БК не интересует, надоели уже)))
Девочки, какие диагнозы стоят у ваших детей, которым рекомендовано обучение в логопедическом классе, либо в логогруппе? Поделитесь, пожалуйста.
Пошли сейчас к неврологу с целью попасть в логопедический класс, так как деть недостаточно четко говорит, … Читать далее
Печать о гражданстве в свидетельство🙈
18 апреля 2024 06:56
Девочки, кто в разводе, вы как печать ставили на свидетельство о рождении ребенка? Реально нужен еще паспорт отца или им будет достаточно свидетельства о расторжении брака?
Хочу загранник заказать, а тут прочла, что для этого печать о гражданстве … Читать далее