Девочки, хотелось бы услышать отзывы реально пользовавшихся потребителей! Хочу приобрести некоторые средства, думаю стоит ли? На самом ли деле это такие чудесные натуральные вещички, или очередной пылесборник на полке?
Прикреплю фото. Купила сегодня мерисы М 6-11кг в детском мире, и заметила что они больше купленных ранее в магазине малышок. Видно не вооруженным глазом. Почему так? Один же размер?
Девочки, у кого детки болели энтеровирусом?! Девочки, все ли члены семьи переболели?!?? Срочно ответьте пожалуйста!!! Сын с садика заболел энтеровирусом, переживаю за дочь!!
Вот и прошли мы второе посещение поликлиники боем😂 Прождали очередь, зашли в кабинет и педиатра сдуло ветром... как оказалось на планерку. Подождали совсем ничего.. часок времени))) и ура.. пришла... весим мы 5,500 гр и рост 56 см.. наели мы 1340гр и … Читать далее
Стала япрактиковать классику для ребёнка. У всех детей бывают истерики по какому-нибудь поводу. Как у дочери начинается истерика, я включаю моцарта, и она затихает. Начинает прислушиваться, и Ее вырубает!!! Это я о грудничкам! У нас и чистка носа значительно … Читать далее
это мне на память, ну и для подруг) съездила сегодня с дочей на приём, отстояли очередь, намучились... но все же успели пройти в отведённое для очередников время. Вес у нас теперь 4160)) в сравнении с 2600 на выписке.. набрали мы 1560гр) )) за месяц … Читать далее
Девочки привет всем кто поинтересуется… напишу много)) начну с беременности… беременность запланированная, желанная, мы с мужем к ней готовились, сдали все анализы на зпп, флюорографию, я на гормоны и прочие мелочи. Я забеременела после отмены ок на … Читать далее
Девочки, мы уже в палате лежим. Родились 3:20 дня)) я уже вроде и забыла, как было тяжко 3 с лишним часа назад!!! В тазовом так и рожались, не перевернулись. У нас уже побывал папа, приехал после родов. Помог добраться до палаты. Все вроде пока хорошо … Читать далее
Девочки, взяла у Г список, там в числе прочего написано-памперсы 6 штук… следущая строка новорожденному-… и перечисляются вещи. У меня вопрос возник памперсы кому?! Как думаете?