В садике и дома ходит вроде как без промаха (сама не просится, напомни если хочет сходит) так же в садике на дневном сне спит без памперса и вот к чему все. Я хочу вообще уже убрать памперсы из нашей жизни, в том числе и ночью, что посоветуете? б Будить … Читать далее
Ещё одна ступень хождение в сад завершена, сегодня мы остались на дневной сон, утром не плакала от части вообще (я как то договорилась что ли с ней). В обед стала меня искать (привыкла что после обеда забираю) ей предложили полежать маленько и мама придёт, … Читать далее
Ну что сегодня ровно неделя как мы ходим в сад, в пятницу не пошли из-за соплей(избавились от них за один день) сегодня пошли в сад шли конечно со слезами, но воспитатель сказала что больше не плакала и предложила завтра оставить её там на сон. Все будит … Читать далее
Сегодня ходили второй раз в сад, воспитательница сказала что прошло все намного лучше, плакала меньше и даже покушала вафлю с водичкой (вчера не ела в саду, водичку потому что кефир не пьёт ) вожу её на два часа. Завтра сказали привести также и возможно … Читать далее