помогите написать реферат!!!!!!!!!!!совесть и общественное мнение
2 октября 2013 14:10
помогите пожалйста скачть или скиньте пожалуйста реферат на тему совесть и общественное мнение, а то застра сдавать а у меня нет ничего
Галерея
Смотреть все фотографии
что подарить девочке на 3 годика?
29 августа 2013 15:51
Подскажите пожалуйста что можно подарить племяшке на 3 годика?
как приучить ребенка спать в кроватке
20 августа 2013 14:59
Подскажите пожалуйста как ребенка 8 месяцев приучить спать отдельно в кроватке если он на протяжении 8 месяцев спит со мной)))но уже один раз упал ночью так боюсь что уползет но никак не могу приучить спать отдельно ложу попыток по 3 раза он садиться … Читать далее
как справляться с погодками
20 августа 2013 14:14
У меня такой вопрос у кого есть дети погодки или двойняшки как вы с ними справляетесь я дак не представляю один толком ещё не ходит надо на коляске везти и второй только что рожился и чё с 2-мя колясками ходить)
как постепенно отучить от груди
15 августа 2013 22:48
Нам уже почти 8 месяцев ввели прикорм но пока на ГВ хочу кормить до года как постепенно отучить?
Рацион питания ребенка 7 месяцев
15 августа 2013 22:45
Как и чем вы кормите своих малышей в 7 месяцев? Мы с утра едим кашу в обед овощи с мясом вечеромм иногда фруктовое пюре, Нужно ли каждый день давать пить сок?
Когда прорезываться зубки?
15 августа 2013 20:04
Говорят что если ребенок растет в рост т.е. высокий то нехватает кальция для зубов, Как думаете творог нужно каждый день давать чтоб зубки быстрее вылезли или это не поможет?
Когда ребенок начинает ползать
15 августа 2013 19:58
Моему сынуле уже 7 месяцев и 3 недели но никак не хочет ползти вперед, Ползет только назат и очень любит сидеть, Сегодня вроде были попытки поползти вперед но опять же садиться на попу и сидит)))Подскажите как научить ползать?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации