Сын был прям сисечник. Мог ночами спать с грудью во рту. В октябре закончили гв, но вот до сих пор лезет к моей груди,да и папины соски крутит. Блин, и жалко его,но меня реально напрягает. Верю,что…Читать далее
Привет! Давно не заходила. Из наших новостей : Кирюшу приняли в сад 145, так что 02 сентября нас ждут. А еще кирюха постоянно болеет,просто безвылазно. Очень морально устала. Заказала витамины…Читать далее
Девочки, подскажите по садику. Мы стоим в очереди. Сейчас нужна киевская прописка. Мы переселенцы и я и сын. Муж киевлянин. Когда я хотела подтвердить статус переселенца в управлении образования…Читать далее
Привет! Давненько меня здесь не было. Из наших новостей: Кирилл начал спать всю ночью , но тут мы сделали гексаксим и все сбилось. Жду, чтоб все пришло в круги своя. Нормально еще не говорит,…Читать далее
Малышу уже 1.4, а я все еще не пришла в форму. Делаю пост для себя, чтоб дать себе обещание поправить фигуру к июню 19. Мой вес 59 кг, Грудь 95 см, Талия 77 см, Живот 92, бедра 95. До б была…Читать далее
Пока готовила плов, кирюха сам себя занял- порвал на мелкие кусочки фольгу и стал складывать в багажник толокара, потом ездить в подносе.мне как раз хватило времени, чтоб доготовить
Пока болел сидели много дома, но время потратили не зря. Уже много животных называет утка, курица, гусь, лягушка, овечка, коза, лошадь, корова, ворона, волк, мышка, петух, тигр в звуках называет…Читать далее
Я сыну сама готовлю йогурт, творог из заквасок виво. А сегодня в первый раз попробовала сделать перезакваску йогурта и получилось. Я переживала. Три ложки готового продукта на литр молока. Знаю,…Читать далее
Девочки, у моей подруги щекотливая ситуация. С мужем не занимаются любовью два года. Сначала беременность, врач сказала покой 1 триместр, потом на сохранение попала - боялся подойти до конца…Читать далее