Добрый день девочки у меня такой вопро. Можно ли соединить кашу и овощное пюре и дать в обед вместо смеси. В аптеке купила кашку гречневую с яблоком хайнц как давать её ребенку начинать с пол ложки или давать как обычно. Гречку и яблоко отдельно ест … Читать далее
Добрый вечер девочки у меня был пост про задержку нпр 20 июня ходила с сыном в клинику нейрон в ижевске после осмотра невролог заверила меня что с сыном все хорошо но есть не большая задержка темпа развития выписала элькар и маслянный раствор витамина … Читать далее
Девочки добрый день. В четверг ходили на прием к неврологу после осмотра сказали что легкая степень задержки развития. Мы не переворачиваемся со спины на живот, не ползаем, на четвереньки не встаем сказали через месяц показаться снова про лечение ничего … Читать далее
Нужен совет
9 июня 2016 12:47
девочки добрый день хочу проконсультироваться с другим педиатором поставили нам атопический дерматит лечение не назначали посоветуйте хорошего педиатара в ижевске.
Вчера нам исполнилось 3 месяца. Как быстро летит время. Сегодня ходили к педиатру весим 5490 рост 59 см. Данечка активный ребенок улыбается когда меня видит, агукает, головку держит но ещё несовсем уверенно, когда высаживаю пописить смотрит в угол кухни … Читать далее