Что подарить на 18-летие?
20 октября 2020 22:33
Через месяц с небольшим старшей дочери исполняется 18 лет. Задумалась, чем бы порадовать и удивить одновременно девушку в 18 лет🤔. Часть подарка придумана: золотые серёжки и любимый сет 🍣. А что вы дарили своим деткам на совершеннолетие?)
Мама 2-х дочек, живу в Ярославле, веду ЗОЖ, занимаюсь йогой, фитнесом, саморазвитием, сертифицированный астролог (практикую с 2017 года). Хотелось бы найти единомышленников) Пишите😉
Знаю, многие активные мамочки задаются подобными вопросами. Активно ищут, пробуют, разочаровываются и бросают, так и не дойдя до желаемого результата. Я готова рассказать вам о работающих способах заработка. Много чего пробовала, остановилась только … Читать далее
Все знают, что Материнский капитал выдаётся российским семьям, в которых на свет появился второй малыш.
Семья может взять займ и потратить средства МК на то, что бы оплатить первоначальный взнос, погасить основной долг или выплатить проценты по займам … Читать далее
Девочки Ярославль!!!" Посоветуйте где заказать торт на дочкины пол годика. Что бы и вкусно и красиво и не дорого!!!
SOS! У дочки в паху сильное раздражение после смены марки памперсов. Не проходит уже недели две! Чем только не мазали! Все без толку.Врач посоветовала судокрем. Вчера вечером нанесла дочке на ночь на больное место. Утром немного получше стало. После … Читать далее
Дочке 4 месяца. Дали направление на УЗИ печени. Порекомендуйте кто где делал и цена. Спасибо!)
Вот и созрела я для написания своей истории о вторых родах! В первую очередь для себя)))Дата ПДР стояла на 16.11.2015г. Беременность протекала без каких-либо проблем, не считая токсикоза до 3-го месяца беременности)) Пережила)) Выбирала роддом по отзывам … Читать далее