На заказ не хочу, слишком дорого. Раньше я видела много детских тортов в магазинах наподобие Миндаля, Ленты. А сейчас что-то не замечаю. Может кто подскажет,где можно такие встретить в Новом городе?
Подскажите магазин в Тольятти, в котором можно купить такой набор из Щенячьего патруля: машинка+щенок. Чтобы собачка была именно такая, с лапами, а не конструктором) Ребенок на Новый год у Дед Мороза просит)
Тольятти. Украшение для торта
10 октября 2015 11:08
Кто подскажет, продаются у нас где украшение на тортик: фигурки съедобные, посыпки красивые, цветочки...
Заметила, что когда сынок был полностью на ГВ, вес был стабильным, плюс-минус несколько грамм. По мере того как прикорма стало больше, а ГВ естественно меньше, то лишние кг дали о себе знать, хотя ем так же. У кого-нибудь так было?
Подскажите, пожалуйста, где можно купить такой халатик на ребенка 5 лет? Живу за городом, времени нет особо бегать-искать, самой что-то в голову не приходит ничего...
Моему любимому сыночку сегодня исполнилось 5 лет)) С маленьким юбилейчиком нас)) Сынуля растет добрым, отзывчивым, в меру стеснительным(если узнает человека хорошо, то будет как «рыбка-прилипала»))) с тысячами вопросов в минуту)) Помогает маме с домашними … Читать далее
Ребенок перестал срыгивать в 6 месяцев где-то, а тут на тебе опять началось… 1-2 раза в день бывает немного совсем, но все же… У педиатра конечно же спрошу на приеме, но интересно у кого-нибудь так же было?
На днях разговорилась с соседкой, слово за слово узнаю, что у ее младшей дочери(1.8 года) 2 недели понос, ребенок похудел на 2 кг, питается кашками. Спрашиваю, что педиатр то говорит, а она:«Мы не ходили к ней, на фиг надо, еще в инфекционку увезут, … Читать далее
У меня детки не крещенные пока, хотя старшему скоро 5 лет будет. Так родственники наседают обязательно надо чуть ли не с рождения, а то ребенок не счастливый будет. Что это за обязаловка такая? Получается я плохая мать и детки у меня несчастливые… Сама … Читать далее