Что-то я подсела на пирожки на сковородке.В духовке не люблю, не тот вкус.Завтра с яблоками буду делать🤗, а потом худеть 😂👍
Год и семь.Неделю назад ребенок поменялся в худшую сторону.Плачет, капризы, швыряет все.Была такой хороший девочкой, а сейчас ужассс.Просыпается ночью плачет..Кода прекратится эт???????
Девчат какой-то Иван мужского пола 😂 написал в личку и хочет чтоб добавила в друзья,оценил фотки.Это че за .....Щя пошлю его 😡👎
Можно ли деток в раннем возрасте отдать в сад?Т.е с какого раннего возраста отдают,?Я сама Психолог и знаю,что лучше с 3_,5 4лет.Хочу послушать вас мамули.Просто опять же психикааааа и все такое.
Вот что это пигмент??? Или что-то гормональное???? Как усы темные😂😥 жестьььь
Привет,Элиска уже 2ночи стала часто просыпаться.Бывает плачет.Что с ней,опять зубы пошли...?(19мес).Даже кладу спать начинает бить ногами по кровати.
Ребенок Элиска стала рисовать на стенах, особенно на кухни.Ужассс
Девчонки привет.Вот вопросик у меня, сделала сегодня свекольный суп.Элисе 19 мес. не ест такую крупную пищу(фото), т.е беру супчик и не много промолю.Если ей пополнится например лучок длинный она его вытаскивает и мне дает.У кого так.Она и крупную пишу … Читать далее