у нас холл на 4 квартиры, закрывается дверь, окон нет. Соседи стали выставлять в него "ароматные" ботинки, коврик ароматизированный котом. Выходишь из квартиры и в нос эти ароматы... Муж говорит терпи, а я не могу. Записки уже как-то писала, потом ко … Читать далее
собралась выкидывать еловый букет и тут обнаружила новые иголочки. Выкинуть рука не поднимается. стоит в воде. Что дальше с ним делать? фото в комментариях
мы не спим, у нас температура. а у соседей опять собака воет
на что обратить внимание при покупке дачи, подводные камни? уж очень хочется малую вывозить загород на лето
сейчас на ВДНХ проходит выставка Мульмир. кто ходил? понравилось? детям с какого возраста будет интересна?
На улице мороз, но моя не хочет носить ни варежки ни перчатки. боюсь, что руки отморозит. постоянно проверяю ручки. надоело уже всем объяснять, что она их снимает, а не я плоха мать сама в перчатках, а ребенок с голыми руками. время прогулок сократила … Читать далее
С какого возраста можно давать ребенку какао?
Может кто знает сколько сейчас стоят зимние сапоги в Smyk(е)?
Не загорами зима, поэтому возникает вопрос — Сколько пар обуви на зиму надо для малышей? какие лучше выбрать? нам в феврале 2 года
Где в Москве лучше сделать платно прививку от кори и краснухи ребенку? в районной очередь к педиатру на 3 недели вперед, боюсь мы снова заболеем к приему.