Никак не доходили руки написать, что мы, наконец, родились! Ура! Сейчас хочу сказать, что с моего победного протокола прошло чуть больше года. И я никогда не устану благодарить жизнь за этот шанс, за это счастье, за чудо рождения. Так странно наблюдать … Читать далее
Привет всем! Решила поделиться радостью! У меня на 8 дпп ХГЧ был всего 42, если кто помнит. Расстроилась — жуть просто. Но поддержку отменять не стала. Сдала через день — вырос, хоть и меньше, чем надо, еще через день — «догнал» нормальные значения … Читать далее
Сдала ХГЧ на 8 ДПП, пришел результат — 42. Расстроилась… Все печально? Это пролет? Пойду на 10 день пересдам, но что сейчас думать? Что с поддержкой, отменять или пока надеятся на чудо?
Вопрос, собственно, в следующем, стоит ли после затяжного ротавируса заступать в протокол или лучше месяц-другой восстановить силы? Дело в том, что проболела почти месяц, очень похудела и до сих пор чувствую себя не на 100%. Как быть? Хочется-то побыстрее, … Читать далее
В общем, то ли меня последние события подкосили и вера в людей, то ли наслоились нервы перед сдачей анализов в протокол, но загремела я, свистя пятками, в инфекцию с ротавирусом. Так плохо мне, по-моему, никогда не было. Температура, льется, извините … Читать далее
Может меня сейчас кто-то осудит, но я никак не могу сдержаться! Переходит всякие границы. Думала, всякие посты про «яжемать» — ерунда, не бывает таких. Бывают. Написала мне одноклассница. В школе очень хорошо общались, не лучшие подруги, но времени много … Читать далее
Могут ли вразное время взять забор материала для ЭКО у мужа и жены? Так бывает? Муж, например, готов сейчас, но неизвестно, будет ли готов потом. А я, например, еще не готова. Или вообще без вариантов?