Скажите пожалуйста, это может быть аллергическая реакция на флемоксин, креон или кипферон? Второй день эта сыпь((((
Девочки, у меня такая ситуация, у сына со вчерашнего вечера температура 38.5 сбить не могу, если сбиваю то до 37.2, пришёл врач послушала хрипов нет, а горлышко говорит красное, а у нас ещё сопли, он психует и спит только на руках, дочь играя закричит … Читать далее
Ситуация такая, у меня у сынка с рождения стул жидкий, бывало просто водичкой даже,и со слизью говорила много раз нашему педиатору об этом, а она твердила все время одно и тоже, что вес мы набираемых хорошо и это ничего страшного. Ну я и думаю,что с … Читать далее
Ой девочки трагедия!!! 2 августа сынок начал хрипеть и кашлить(соответственно сопли) + загноились глазки! Вызвала педиатора на дом, она говорит ингаляции физраством, капли от кашля и виферон. Всё делаем, улучшений никаких,сын как варенный весь, не кушает … Читать далее
Вчера нашему сладунчику было 4 месяца! Как же быстро летит время! Вчера впервый раз мой медвежонок перевернулся на животик, и сам обрадовался смеяться начал как перевернулся) радует нас с каждым днем, очень нравится ему когда подкидываю его в верх, он … Читать далее
Вот сходили мы сегодня на приём в 3 месяца!!! Сёмочка набрал норму, вес 7495 рост 66. Тяжеловато мне уже с таким крупным сыночкой👶🏼!!!
Девочки, у моего малыша очень часто влажные ступни, в интернете пишут что это признаки рахита, витамин д3 начала давать на днях!!! У кого было так что влажные ступни у малыша подскажите, ребеночку 22 июня 3 месяца!
Ну вот в пол одинадцатого прокололи мне пузырь, и я снова нахаживала схваточки, потихоньку боль наростала, и в 12 часов я не могла терпеть боль и как раз начались потуги, меня на кровати посмотрели,я полежала 2 схватки, была уже головка на выходе и я … Читать далее
Ну вот вчерашняя мужатерапия привела меня в роддом))) с 6 утра начились схватки, думала треники, скачалаповторно счетчик схваток, понимаю что это родовые, вызвала в пол восьмого скорую помощь, в 8 часов открытие 5 пальцев,а воды так и не отошли, вот … Читать далее