Ирина
Город не указан
Была в сети 10 сентября 2018 11:54
Все
Архивная запись
Доброго вечера мамочки! Где лучше отдыхать с детьми в это время года? В Турции или Египте? Посоветуйте пожалуйста отели и что необходимо с собой точно взять в самолет! Лечу с сыном 5 месяцев,…Читать далее
170
0
Когда у вас малыш научился...
... когда научился переворачиваться на живот /спинку?
152
Ужасно хочу суши! Завтра еще день рождения у меня, ну прям муж соблазняет, но я жутко боюсь их есть. Это же надо прервать кормление грудью на пару дней, ведь так? Правда я спокойно ем клубнику…Читать далее
126
Пью чаи для кормящих, уже муж колет гомеопатию мне, но первые два дня приходилось в 7 утра кормить смесью. Сегодня славо богу не пришлось. Ест обе груди за раз( ребенку 2 месяца. А вам что помогало…Читать далее
175
Что скажете о препарате Пульсатилла композитум ? Хочу увидеть отзывы тех кто принимал во время проблем с лактацией. Помог или нет. Сестре его советовала педиатр и ей он помог, но муж у меня…Читать далее
149
Сыну полтора месяца, дочь приболела хоть и температуры нет, а младший вчера вечером чихать начал слишком часто. Он у меня всегда горячий кроме рук и ног, особенно голова целиком, но всё же интересно,…Читать далее
117
Дамы, вчера писала сюда, но никто не отозвался. Что вы кушаете чтобы ребенок какал ? У нас с этим сильные проблемы ( ничего газообразующего не ем, кефир/ряженку по вечерам пью, а со стулом беда…Читать далее
205
Помогите советом! Уже не знаю что такого есть чтобы ребенок сам ходил какать! Нам было 2 недели когда нас выписали из патологии новорожденных. До этого ребенок там был на смесях, а последние…Читать далее
227
Девушки, делитесь, как вы ночью кормите грудью и не засыпаете при этом?) С дочкой у меня было просто, бутылочку сосала быстро, воздух выпустит и спать, а вот сыну надо пол часа на грудь и я…Читать далее
138
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще