Скажу сразу. Мы с мужем никогда не предохранялись. Все дети запланированы(двойню запланировать невозможно, но 2 ребёнка мы хотели). У мужа проблемы по мужской части, шансы заберенеть со слов врачей минимальны. У нас всегда ППА был.
Крайний раз когда … Читать далее
Когда был май и муж мне сказал что у него запланировано по работе он хотел меня отправить к родителям(во Владивосток) живём мы в Мурманской области. Лететь одной с 3мя детьми это пипец(13 часов с пересадкой). В общем я сказала что останусь дома, тут … Читать далее
В итоге дети температурят и больше ни каких симптомов. Вообще ни каких. В очереди были годовасики и месячные дети. Ну как так?🤦♀️
Утром были бодрые, а как приехали после поликлиники стали вялые и плаксивые. Всю ночь не спала, плакали обе. Температура … Читать далее
Мне вот интересно. Мамы двойняшек, вы своих детей в одинаковое одеваете? Или к примеру на чем-то акцент делаете?
Я вот сначала беременности думала что буду одевать в разные вещи. А сейчас поняла что одеваю в одинаковое, но на чем-то акцент. Чтоб окружающим … Читать далее
Расскажите свой любимый рецепт на блины?
.
Я в основном на кипятке делаю
Мама моя вообще на майонезе в основном печёт
.
Хочется что-то ещё попробовать😄
Мои лапули❤
В прошлом году, я представляла какой будет моя жизнь после рождения двойняшек. Как оказалось ничего не изменилось😅 Я только физически прокачалась их таскать💪