16 февраля 2025 19:23 Существует ли кризис 5-6 лет? Или все кризисы только отговорка, где что-то где-то упущено. Я вот уже больше недели не могу справиться со своим сыном. Ну как не могу-он в целом послушный ребенок, умный и рассудительный мальчик. Но все больше требует к … Читать далее
21 января 2025 07:35 Ура! Попала сюда опять. До этого больше полугода висела заставка приложения и зайти никак не получалось. Как-будто вернулась в прошлое)
Армавир11 июня 2024 20:36 Девочки, кто из этого города. Есть ли отели типа апартаментов, чтобы была кухня? Гугл мне что-то не помог, выдает квартиры
19 мая 2024 20:09 Всем добрый вечер! Свой собственный канал в телеге/ютубе- о личном и своей жизни. Решились бы? Или уже это сделали? Для чего, как думаете, люди их ведут?
18 октября 2023 08:03 Как правильно? На улице под мостом живет котенок, месяцев 5 ему. Мне он приглянулся. Хочу взять, но вот вопрос. У меня дома крайне пожилой кот и ребенок. Как правильно его обработать сразу-квартира однушка, в другой комнате временно не оставить. У кого … Читать далее
7 октября 2023 10:45 Муж менял паспорт в 45. Сегодня получил. И вот там, где записаны дети, сына написали, но почему-то пол женский🤦♀️ это теперь заново менять паспорт? Или как-то могут исправить?
22 августа 2023 16:37 Ситуация. Девочка 3 года. Проблемы со стулом, плохо ходит в туалет, часто свечки. Узи делали-сказали, что в целом все в норме, но физиологически еще не очень развита кишка, как-то не так лежит. Но есть изменения в селезенке и печени-на какую-то интоксикацию … Читать далее
31 мая 2023 20:57 Как понять, что ребенку уже не нужен дневной сон? Сыну через 2 месяца 4 года. Последние дней 10 еле-еле укладывается днем. И в ночь тоже плохо засыпает. Повременили бы с отменой дневного сна или убрали бы?
29 мая 2023 11:29 Больно ли удалять зуб мудрости? И сколько это стоит в вашем городе? У меня с января лезет зуб мудрости вверху, не болит и не беспокоит. Но вот неделю назад появился шум в ухе, не постоянный, а минутный, когда ложусь/встаю или жую, и то не всегда. Лор … Читать далее