Доброго времени суток, Девочки)) я родила сына 9.06.16… молозиво было до 11.06 обеда, но сынуля как таковым не сосал грудь… пришло молоко, как я писала выше 11числа вот тогда он начал брать грудь, к вечеру нам принесли градусники и у меня было 37ровно, … Читать далее
Здравствуйте, у меня 42ая неделя, сегодня утром, после геля (который не помог)дали ту самую чудо-таблетку МЕФИСТОН, никаких действий не происходит вообще, кроме того, что ощущаю упадок сил, головную боль и при поворотах лёжа на кровати боль в пахе режущую … Читать далее
Девочки у меня сегодня 41неделя уже, позовчера приехала в роддом, открытие на 1палец, матка твердая, вчера поставили гель около двух часов (как мне объяснила медсестра) была реакция на него схватками, после этого ни схваток не было, ни тянуло низ, даже … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста!Какие
3 февраля 2016 08:38
Девочки, подскажите пожалуйста!
Какие лекарства можно при сухом кашле ?!
Доброго времени суток)))
последнюю неделю у меня начались некие истерики, слёзы без повода, жалость к самой себе, некая апатия, кажется, что все вокруг желают тебе только плохого… Кто нибудь сталкивался с таким??? Как вышли из этого состояния??