Во сколько пошли ваши детки?
И до какого возраста норма не ходить?
Дочке через 2 недели год, встает и передвигается ТОЛЬКО у опоры.
Если поставить на ножки без опоры, не стоит, а тут же присаживается на колени, такое ощущение, что ножки слабые еще.
Это … Читать далее
Куда можно пойти с 10-месячным ребенком в районе солнцево?
Развивашки какие-то, тц с игровыми комнатами или даже парки с хорошими детскими площадками, где ребенку будет интересно.
Девочки, посоветуйте хорошего невролога в Москве. Неважно платного или бесплатного
Когда должен прийти участковый педиатр или медсестра после роддома? Как это вообще происходит? Может надо самой звонить уведомлять что мы дома?
Вчера 15.05 в 10:32 родила свою дочурку Дашеньку)) вес 3900, рост 53)) очень счастлива))) историю родов напишу попозже, было тяжело но оно того стоило )))
Ну хоть какие то сподвижки, вышла пробка, не знаю уж полностью или частично, но я уже рада)) не теряю надежды что рожу сама до госпитализации 15го)
Читала сегодня книгу по подготовке к родам, а там такая история. Вот бы мне так же родить)))
Говорят, что воскресенье предназначено для отдыха. Возможно, но только не тогда, когда вы рожаете. Со мной произошло именно так.
В воскресенье, 30 декабря, … Читать далее
Пдр был 6 мая, смотрели меня в роддоме сказали шейка 2см, открытие 1 палец. Назначили мужетерапию и бускопан.
Посоветовалась со своей акушеркой, она говорит, что с моим длинным циклом пдр 6 мая это весьма условно и что мне еще ходить и ходить. Сказала, … Читать далее
Девочки, у кого был опыт вертикальных родов расскажите, пожалуйста.
Как прошло? Насколько болючие были схватки, как долго по времени рожали, как в целом впечатление от родов?
Была сегодня на ктг, все хорошо.
Пдр уже на следующей неделе в субботу) сказали приходить в чт-пт, будут смотреть шейку и готовность к родам.
Но чето у меня все глухо как в танке, ни болей, ни треников, ничего. Так не хочется перехаживать, но малышка … Читать далее