Галина
Москва
Была в сети 28 октября 2020 15:06
Все
Девочки, близится отпуск, границы закрыты, статистика г-но. Кто как решает вопрос отдыхом? Так в тай хочется ? греть попу на солнышке и точить ананасы.
186
Девочки, привет! Скажите, кому-нибудь приходили за последнее время предложения от авиакомпаний? Сегодня улететь надо, в цены просто ??? вдруг у кого есть промокод, поделитесь пожалуйста!
174
Страшный сон про ребёнка Девочки, никак в себя не прийти ? даже рассказывать не хочу, но такой ужасный сон про дочку снился ((( у вас бывают страшные сны про детей? Как реагируете?
172
Девочки, у кого теле2? Помогите :) Нужен промокод в кинотеатр, если не трудно и не жалко.ю? Для абонентов теле 2 нужно набрать *946# и придёт промокод или в приложении теле 2, в разделе больше…Читать далее
187
Рейма Девочки, какой размер комбеза взять на рост 95? Между 92 и 98 мечусь. Вроде он +6 идёт, но 3 см запас маловато будет, если 92 взять. А 98 мне кажется очень большим будет. Посоветуете…Читать далее
282
Всем привет! Девочки, посоветуйте производителей 2х колёсных велосипедов (те, что с двумя маленькими дополнительными). Я только с радиусом колёс смогла разобраться)))
194
Всё у меня ни как у людей. Мужа с дочкой отправляю в Сочи, сама пашу. Так вот. Надо их собрать. Может есть у кого Чек-лист, чтоб ничего не забыть (аптечку, игрушки, одежда, перекус в самолёт…Читать далее
303
Спёрли деньги с карты Девочки, не заметила как потеряла брелок, привязанный к банковской карте. Так вот, один муд... Нашёл его и натранзачил на 74 тысячи операциями мелкими за сутки (((( Конечно,…Читать далее
393
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще