Девочки , такая ситуация не могу простить мужа . Хочу подать на развод такой вопрос . Купили квартиру в ипотеку как будет раздел имущества ? У нас в ипотечном договоре указана я мама и муж, а в договоре купли продажи только я . И можно ли подать на алименты … Читать далее
Узи
6 июня 2020 23:37
Девочки , как правильно называется узи ? Мы были с ребёнком у двух остеопатология один нам сказал что у нас все хорошо а второй то что есть дисфункция отдела С1-С2 и дисфункция кресца(смещение) , вот хотелось б узнать бить нам тревогу или у нас все в … Читать далее
Завершение гв
21 мая 2020 21:40
Девочки , как свернуть гв? Не получается никак ночью встаём кушать , смесь не берет , даю биолокаторы каплю выпивает и просит грудь начинает сильно плакать и все кидать если не дать грудь
Нам год и месяц и всего 4 зуба , невролог сказал осел мало зубов , витамин Д пьём , педиатр говорит ждите вылезут , было ли у кого так ? Переживаю что зубки не лезут и родничек ещё не зарос
Писанный диван
6 февраля 2020 20:05
Девочки , как избавиться от запаха сиков на диване ? Не уследила дочка написала на диван теперь пахнет
Девочки , у кого было так у меня первый раз пришли месячные второй раз за месяц, что такое может быть ? Нужно срочно идти к врачу или посмотреть как будет в след месяце ,? Мы на гв