Массовые праздничные мероприятия, посвященные Масленице.
13 марта 12.00-15.00
Народное гулянье — вкусный праздник «Ай да, Масленица!»
Площадь около ДС «Волгарь» Приморский б-р, 37
13 марта 12.00-15.00
«Масленица» Народное гуляние – проводы зимы … Читать далее
ЧЕТВЕРТЫЙ ЕЖЕГОДНЫЙ Чемпионат ползунков 2016
Мы в двух участвовали, уже выросли, было весело, так что кому интересно, читайте инфу ниже, отправляйте анкеты)
Приглашаем родителей и малышей в возрасте до 2-х лет принять участие в соревновании по ползанию … Читать далее
Сегодня заходила в Аверс, там ликвидация домашнего текстиля. Взяла подушку лебяжий пух в тике 50*70 за 370руб и кпб Шуя люкс детский (1,5) Щенячий патруль за 780 что ли, короче мне показалось все дешево очень и выбор пока есть. Может кому пригодится
Сегодня у нас был замечательный праздник от клуба «Маленькие звезды», в честь 8 марта. Конкурс БЕГОВЕЛО-ЗВЕЗДА! Наряженные детки катались на беговелах, самокатах и толокарах.Повеселились не только детки, но и взрослые, состязаясь на взрослых самокатах … Читать далее
Мой сыночек как стал ходить в сад (с осени), стал говорить про себя :" Я покушала, я пописила.....!!", в группе много девочек боевых, он вечно с ними играет, может с них берет пример?!.. А про меня наоборот «Мама пришёл, мама проснулся...!» … Читать далее
Я уже писала в другом посте, что увлеклась мылоизготовлением, так вот делаю уже не первый раз мыло-желе, но мне его не достается)) как только его замечает сын, все! Играет с ним, даже спать по первой с ним лег))) Когда купается каждый раз его просит … Читать далее
Всем привет! Мне интересно как обстоят дела с зубами у ваших деток? У моего сына начали портится летом, сейчас уже на верхних есть дыры, причем много. Сначала были белые пятна, на их месте теперь дыры, даже на клыках… Жалко так, теперь чищу ему через … Читать далее
Всем привет, хочу поделится с вами своим увлечением, которое подходит как для мам в декрете и просто любителей творчества и всего красивого. Давно изучала себя и все ни как не могла понять что же мне интересно и что я буду делать с таким увлечением … Читать далее
Много раз видела подобные флешмобы, вот и сама решила написать 1. Заранее знала/чувствовала, что будет сын, хоть и свекровь пророчила 100% девочку 2. Родился сынишка под знаком зодиака Овен… и это очень дает о себе знать… упрямый до ужаса и спорщик еще … Читать далее