Девушки, возможно у кого то есть список анализов и обследований перед крио переносом в мать и дитя? И подскажите пожалуйста, сколько сейчас нужно ждать квоту на перенос?
(Еще точно не решили но возможно пойдем за карапузом)
Девочки, как бы вы поступили с эмбрионами если вроде бы и не планируете больше детей но вот это «а вдруг» присутствует в голове?5 лет у нас хранятся 4 эмбриона, все отличники и мы не можем решиться на утилизацию(думать даже страшно что это же наши детки, … Читать далее
Девушки, вопрос по компрессионным чулкам. Я уже забыла как они должны ощущаться на ногах🫣 я купила для операции по размерам но мне кажется они малы🤦♀️ или мне только кажется… я в районе щиколотки еле сняла их🤦♀️ так должно быть или они действительно … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, чем играют девочки в 6-7 лет?
Девочки, подскажите пожалуйста (голова не варит на 3 сутки без сна)😞 На 15.400 кг веса сколько нужно давать парацетамола в сиропе?Если по инструкции то 7,5 мл, а если по весу расчитывать то 10мл.
И я запуталась , сколько дать ребенку мл парацетамола … Читать далее
Напомните пожалуйста, за сколько до сна можно им дышать?
И если у ребенка температура, можно ли делать ингаляции?(у врача были но я забыла спросить и она не сказала 🤦♀️)
Девушки, подскажите, кто чем чистит духовку? Хотелось бы не химией почистить. Может есть у кого то секретики, буду очень благодарна 🌷
У старшего температура с 1 декабря, была 37,7 -38,5. Вчера появилась какая то сыпь но только в верхней части тела. Ночью температура поднялась до 39,3 и вот с ночи она переодически растет до 39+жаропонижающее снижает только до 38,3.Сегодня сыпи стало … Читать далее
Как бы вы поступили?(прививка)
20 ноября 2023 07:41
Девочки, всем доброе утро!
Как бы вы поступили? У нас с дочкой на сегодня запланирована прививка но с пятницы на субботу заболел , с температура и насморк и тд ( Повели бы вы младшую на прививку? Есть же вероятность что она тоже могла заразиться но … Читать далее
Девочки, какая фирма детских комбинезонов лучше, по вашему мнению?
Ребенок активный, много бегает ,горки наше все)
Мы с рождения носили Керри , ценник у них просто ошалевший 🤦♀️ поэтому решили присмотреть что то другое)