Девочки, 1,5 месяца как не кормлю ребёнка грудью и мое тело стало заплывать🙈 питаюсь также, никаких больше изменений в жизни. Но полезли бока и живот, и вес на 4 кг прыгнул. У кого так было? Это временное явление, перестройка или надо бить тревогу?
Девочки, подскажите, где во Владивостоке отметить 2х летие ребёнка. Надо такое место, чтобы и детям было чем заняться, и взрослым. По бюджету тоже чтобы не шибко дорого, тыс до 10.
Девочки, может у кого также было. Отлучаю ребёнка от гв. И с этого момента стала плохо спать, настроение никакое, слабость, то в жар, то в холод бросает. Вот думаю что это как то связано 🧐
Хочу оставить это здесь для себя и возможно потомкам😂 Девочки, если что пишите- рада любой помощи и поддержке.
Грудь я убрала в течение дня уже как месяц, оставались только кормления на сон- дневной, ночной. Сейчас вот третий день, как я укладываю дочь … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом. Хочу дочь отдать в группу временного пребывания, нам 1 год и 10 месяцев. В какой сезон лучше? Думала отдать в зиму, но вот мучают сомнения.
Так сказал муж моей подруге, когда она очередной раз пыталась с ним поговорить о проблемах в семье, о переживаниях. Спросила меня совета, а что я скажу- у самой карусели, так что пишу здесь😉 Подруга думает о разводе, есть маленький ребёнок, ходит к психологу … Читать далее
Девочки, кто как отучал детей от груди. Спрашиваю тех, кто именно отучал и у кого детки были очень привязаны к груди, и спали на груди и тд. Дочери сейчас 1,8. Но мне уже тяжело, спина сильно 😢 болит.
Девочки, крик души! В отношениях с мужем кризис. Мы вместе 11 лет. В последнее время секса нет почти, раз в 10-14 дней, для меня это нет почти. Ушли поцелуи. Раньше перед уходом на работу всегда целовал, сейчас бывает забывает. Комплиментов почти не … Читать далее