Девочки, меня очень интересует, у кого детки пошли после года? А точнее, в год и 2 мес или чуть позже. Моя звезда никак не хочет сама ходить, были у врачей, и ортопед, и невролог, все твердят, что здорова, ждите до года и 3-х мес. Но долго так... она … Читать далее
Время пролетело незаметно🙈 сегодня малышке исполнилось полгодика😋
⚖️9600г(+600)
📏70см(+3см)
Уже большая совсем. Пытается садиться сама, но через пресс. Ибо ещё не ползает и даже не стоит на четвереньках😐
Начали прикорм со вчерашнего дня, пока пробуем … Читать далее
5 месяцев
26 сентября 2017 19:26
Малышке нашей уже 5 месяцев🙈 так быстро время летит, просто кошмар!
Сходили ко врачу, и результат:
Вес ⚖️ 9кг(+ 1кг)
Рост 📏 67см(+ 2см)
Сделали вторую АКДС и превенар. Поднималась температура, малышка спала дольше и больше в течении дня. Сейчас тьфу … Читать далее
Девчонки, что делать? В левой груди в зоне подмышки уплотнение, такое ощущение, что одна доля не опустошилась. Про прикладывание ребёнка знаю, сейчас она сыта, толку ноль. Кормила этой грудью, но она была полная, в итоге вот что имеем. Не болит, не температурит, … Читать далее
Зуб прорезался! 😉🤗
7 сентября 2017 18:26
Ну вот и все! Зубик прорезался, ложечка звенит! Теперь ждём, когда пара к нему проклюнется😁
Возраст🤔
5 сентября 2017 14:02
Тут на днях, муж нашёл у меня седой волос😣 ну да ладно, фигня) собственно, о чем пост... это и навеяло мне спросить у вас, а сколько лет вы мне дадите?🙈 да, здесь фото без мейкапа, но, кроме туши, ничем не пользуюсь)
4 месяца🎂🍼
5 сентября 2017 11:00
Пост для себя, чтобы помнить.
Посетили педиатра, параметры малышки:
⚖️ 8кг(+1,3кг)
📏 65см(+3см)
💉 через месяц вторая АКДС
Умелки: крутится со спинки на бочок, на животик никак не хочет, не любит она особо лежать на нем. Играет с погремушками. 4.09 показался … Читать далее
Первый зуб❗️
4 сентября 2017 22:51
Ну вот, все произошло так быстро... уже виден кончик зубика. Дочке 4 месяца, не ожидали так быстро... иногда беспокоит, плачет сильно или просто не может уснуть. Малышка, пускай остальные зубки не беспокоят тебя так💋💋💋