Девочки, у кого детки сейчас болели или болеют ? У нас ни соплей, ни кашля, только высокая температура, со вчерашнего дня держится под 40, за ночь 3 раза сбивала. Сколько она будет держаться?
Девочки, это полный ***## происходит.
Начала водить ребёнка в ясли, ходим до сна и потом домой забираю пока. Так вот он вообще стал неуправляемым, он мне такие истерики закатывает, раньше такого никогда не было. Стал очень капризным, на сон укладываемся … Читать далее
Девочки, скажите пожалуйста, 2 недели прошло с того момента, как отучила ребёнка от соски. Нам 2 года. Так он теперь переодически суёт пальцы в рот. Как быть?
Всем добрый вечер. Нам почти 2, идём скоро в ясли, но у нас есть проблемки, мы ни в какую не хотим садиться на горшок и спим только с соской, хотя может в течении дни спокойно без неё, но как спать, так сразу соску.
И я очень переживаю, как в яслях с … Читать далее
Девочки, помогите, не знаю, что уже делать.
2 недели назад у ребёнка поднялась температура, была сутки, сбивали, снова поднималась, потом упала сама и все, больше не было ничего (ребёнку 1,9), в туалет по большому ходил всегда каждый день и по несколько … Читать далее
Малышу 1.8 в ночь поднялась температура 38.9, сбила нурофеном, через 3 часа снова поднялась, вставила цефекон-бесполезно, продержала, дала снова нурофен, в общем в течении дня снова и снова поднимается, купили парацетамол сироп, тк нурофен можно же только … Читать далее