17 сентября 2016 04:48 Привет девочки! Лежу в роддоме. Сделали УЗИ доченька моя больше 4 кг. Мечты а ЕР улетучиваются. Честно я думала что врачи от однозначно в один голос будут настаивать на КС это оказалась не так. Остальные анализы у меня хорошие. Осталось дождаться понедельника … Читать далее
12 сентября 2016 22:45 Вот и настала моя финишная прямая. 15 дали направление на госпитализацию в роддом. Так ещё и не знаю что будет но надеюсь на ЕР.
Доброе утро!!!!!!!29 августа 2016 09:15 Доброе утро!!! Девочки существуют ли ЕР после. КС ??? Если да то дайте знать как прошло???
30 мая 2016 19:17 Привет девчонки!!! Давно не писала. Была на 2 УЗИ. Доча будет. Мало параметров на УЗИ в ЖК. У всех так???
29 апреля 2016 11:38 Привет! Кто нибудь знает во сколько будут светить куличи в Красной церкви ( Иваново).?
9 апреля 2016 22:23 Девочки подскажите у кого было кс. Какую мне делали анестезию? Есле сразу после кс меня привели в чувство и пока везли по коридору в реанимацию показали сына и я ясно сооброжала только чёткости зрения не было но и это быстро прошло.